Защитные плиты ПЗК "Осторожно кабель"

Компания "Контак-Энерго" предлагает вашему вниманию новые методики защиты кабельных линий 1кВ - 35кВ в земле - плита защитная кабельная ПЗК "Увага Обережно кабель" для закрытия кабеля, которая заменяет кирпич и сигнальную ленту "Осторожно кабель". Плиты ПЗК изготавливаются из природного материала, использование которого началось совсем недавно. Плиты для защиты кабеля производятся из волластонита. Этот материал отличается повышенной прочностью и небольшим весом, так же он устойчив к влаге и любым погодным условиям. Транспортировка и укладка плитки "Осторожно кабель" занимает значительно меньше времени и энергозатрат по сравнению с укладкой кирпича и тем более бетонной плиты кабельных лотков. Плитка ПЗК надежно защищает кабель от повреждений лопатой и строительной техникой при земельных раскопках. Защитные плиты для кабеля все больше встречаются в Украине. За последние годы применение кабельных плит на территории Украины и особенно Киева значительно возросло, что свидетельствует о внедрении новейших европейских передовых технологий в прокладке кабельных сетей.

 

Плиты защитные ПЗК для кабеля

Характеристики

Осторожно кабель

Кабельные плиты ПЗК 30х30х1.6 см "Осторожно кабель" от ООО "Контакт-Энерго" отвечают всем требованиям международных стандартов и европейских нормативов. Высокое качество применяемых материалов и передовых технологий обеспечивает высокое качество защитных плит "Обережно кабель".

  • Размер: 300 мм Х 300 мм Х 16 мм
  • Надпись: Увага Обережно кабель
  • Материал: волластонит
  • Нагрузка: 15 KN (1.5 тонны)
  • Минимальный заказ: 10 шт
  • Назначение: защита кабельных линий 1 кВ - 35 кВ и кабельных муфт

Также стоит обратить внимание, что защитные плиты ПЗК "Осторожно кабель" применяются для укладки над соединительными кабельными муфтами. Кабельные муфты накрываются защитными плитами для дополнительной защиты от нежелательных повреждений.

 

Применения защитных кабельных плит "Увага Обережно кабель"

Осторожно кабель

Технология применения кабельных плит аналогична с использованием кирпича для накрытия кабеля. Плиты ПЗК укладываются над кабелем на подушку из песка вдоль всей кабельной линии. Также защитный плитки закрывают кабельные муфты.  Один кабель накрывается одним рядом плитки "Осторожно кабель". Для защиты нескольких, параллельных кабелей используются два и более ряда плит. Место установки кабельной муфты необходимо накрывать защитными плитками в два ряда. Затем кабельная траншея засыпается землей и устанавливаются указатели кабельных трасс для обозначения территории - охранная зона кабельной линии.

Видео

Как заказать и купить защитные кабельные плиты ПЗК Осторожно кабель ?

В Украине все чаще в проектной документации встречаются требования использования кабельных плит. Нашими заказчиками являются крупнейшие энергогенерирующие и энергопоставляющие компании Украины, такие как ДТЭК, Облэнерго, городские и районные кабельные сети. Оперативное производство и наличие на складе в Киеве защитных плит для кабеля гарантирует быстрые поставки нашей продукции к потребителю.

Плиты защитные кабельные "Осторожно кабель" купить и оформить доставку в Ваш город можно по телефону и сделав заказ на нашем сайте. Наши цены, индивидуальный подход и качество продукции Вас приятно удивят. Если у Вас возникли вопросы - пишите на нашу электронную почту. Решили купить плиты ПЗК для кабеля - звоните !