Универсальные кабельные наконечники 2НБ от КВТ

пишет: Andrei

Болтовые наконечники для кабеля от "Контакт-Энерго"

Наконечники кабельные 2НБ "КВТ"

Компания "Контакт-Энерго" - лидер в поставках кабельной арматуры для кабельных линий всех классов напряжения. Значительную часть продукции занимают универсальные болтовые кабельные наконечник. Они не требуют опрессовки, легко монтируются. Широкий ассортимент кабельной арматуры позволяет решить любую поставленную задачу по обслуживанию ЛЭП.

Продукция "КВТ" в Украине

Реализация болтовых кабельных наконечников и соединителей "КВТ" является одним из передовых направлений компании "Контакт-Энерго", помимо оптовых и розничных поставок кабельных муфт, термоусаживаемых трубок и инструмента, сигнальных лент и плит ПЗК. Болтовые кабельные наконечники применяются для оконцевания любых типов кабельных жил 1-35 кВ. В нашем ассортименте представлены кабельные наконечник широкого диапазона сечений от 6 м2 до 1200 мм2. Наконечники "КВТ" производятся из специального алюминиевого сплава, который обладает высокой электрической проводимостью и коррозийной устойчивостью. Рефленная накатка на внутренней поверхности наконечника НБ "КВТ" повышает контактную площадь соединения. Конструкция болтов имеет специальные проточки, которые позволяют оборвать болт в нужном месте.

КВТ - видео

Наконечники кабельные универсальные болтовые до 35 кВ

У нас представлены кабельные наконечник с прямым или рядным расположением болтов, так и с угловым расположением болтов. Болтовые наконечник для кабеля можно так же разделить по классу напряжения: 1кВ, 6-10 кВ и 35 кВ соответсвенно.

Монтаж наконечников осуществляется следующим образом:

Необходимо снять изоляцию с концов кабельных жил на глубину равную заходу жил в наконечник.  Затем необходимо обезжирить поверхность кабельных жил растворителем. Следующий этап - необходимо надвинуть наконечник и произвести предварительную затяжку болтов наконечника. Обрыв болтов производится при помощи специального набора инструмента НМБ-6 "КВТ"

Назад