Протяжка кабельная УЗК

пишет: Andrei

Протяжки "Контакт-Энерго"

Кабельные протяжки УЗК "Контакт-Энерго"

Компания "Контакт-Энерго" предлагает современные решения протяжки кабеля по кабельным лоткам и каналам, трубам и системам кабельных коммуникаций. Кабельные протяжки УЗК отлично подходят для решения нестандартных задач по протяжке кабельных коммуникаций. Использование УЗК для кабеля связи или силового кабеля позволит произвести затяжки быстро и без повреждений изоляции.

В этой статье я хочу рассказать о нашем изделии УЗК - устройство заготовки кабельных каналов от компании "Контакт-Энерго". УЗК позволяет осуществлять протяжку кабелей различного назначения в труднодоступных местах кабельных каналов, канализации, трубах и межэтажных каналах. Мы реализуем самую широкую линейку этих устройств диаметрами от 2,5 мм до 11 мм. УЗК 6 мм, 9 мм и 11 мм применяются для прокладки кабеля в городской кабельной канализации и скрытых трубах. Протяжки УЗК поставляются длинами от 50 м до 500 м в бухте или на специальной транспортировочной тележке.

На данный момент компания "Контакт-Энерго" Киев производит устройства УЗК на основе трех видов стеклопластикового  прутка с покрытием. Защитная оболочка существенно облегчает работу и протяжкой для кабеля и защищает ее от повреждений при выполнении работ. Высококачественные устройста заготовки кабельных каналов "Контакт-Энерго" обладают большим ресурсом и прослужит очен долго.

 

фото УЗК - протяжка

Для чего и как применяется протяжка УЗК

Кабельная протяжка или протяжка для кабеля представляет из себя устройство состоящее изи тележки и стеклопрутка с наконечниками. Стекловолоконный пруток с покрытием и наконечниками на концах.  Пруток может быть различного диаметра и различной длины, в зависимости от пожеланий заказчика. Удобная конструкция тележки позволяет легко и быстро перемещать протяжки УЗК и производить монтажные работы.

Наша продукция - УЗК поставляется как в бухте так и на транспортировочной тележке, оснащенной прочными металлическими колесами с прорезиниными катками для удобной транспортировки. Конструкция разматывающего устройства надежна и проста в применении. УЗК комплектуются различными типами наконечников и насадок и компенсаторами кручения.

купить УЗК Киев

Вся наша продукция сертифицирована и одобрена лидирующими монтажными организациями Украины.

По вопросам приобретения протяжек УЗК от "Контакт-Энерго" обращайтесь по телефонам в разделе "контакты" на нашем сайте. Мы с радостью предоставим всю необходимую информация, поможем выбрать устройство затяжки кабеля.

Назад