Плиты ПЗК "Осторожно кабель" - технология применения

пишет: Andrei

Как применять защитные плиты ПЗК для кабельных линий в земле.

Плиты защитные кабельные - ПЗК "Осторожно кабель"

Плиты для закрытия кабеля ПЗК от "Контакт-Энерго" - выполнены из высококачественной полимерной смеси на основе материала – кварцевый песок. Компоненты, которые входят в состав плиты ПЗК, усиливают структуру плитки и предотвращает процесс старения материала при эксплуатации.

Плиты ПЗК "Осторожно кабель" используются при техническом проектировании и последующем строительстве электрических кабельных линий до 330 кВ для защитной сигнализации, а так же механической защиты кабельных линий в земле, проложенных согласно ПУЭ п.2.3.59.

Основной задачей исапользования защитных плит производства "Контакт-Энерго" не только защита кабелей всех типов от механических повреждений, но и предупреждение об опасности поражения электрическим током рабочих.

Характеристики плитки ПЗК для кабеля

Типовые схемы закрытия кабельных линий

Монтажные работы по закрытию силового кабеля плитами ПЗК от Контакт-Энерго происходит уже после засыпки в траншее кабеля песчано-гравийной смесью или просеянным грунтом. Плиты ПЗК "Осторожно кабель" укладываются на песчаную подушку в стык, с зазором не более 5 мм, лицевая сторона с предупредительной надписью "ОСТОРОЖНО КАБЕЛЬ!" должна быть обращена строго вверх

Технология применения

Назад