Нож электрика кабельщика НМ-1 КВТ

пишет: Andrei

Профессиональные ножи КВТ для работы с кабелей

Нож монтерский КВТ

Компания Контакт-Энерго занимается комплексными и розничными поставками професионального электромонтажного инструмента КВТ, Райхем и ШТОК. Достаточно важный сегмент из представленой продукции занимаен инструмент кабельщика - электромонтера для монтажа кабельных муфт и разделки силовых кабелей, провода СИП.

 

  • Нож кабельщика НМ-01 КВТ с прямым лезвием отлично подходит для разделки бронированого кабеля и удаления кабельной оболочки. Нож кабельщика НМ-01 КВТ позволяет сделать аккуратный продольный разрез оболочки не повредив поясную изоляцию. Нож удобно складывается. Лезвие имеет широкую верхнюю поверхность для работы с молотком, что позволяет эффективно рубить кабельную броню и оболочку
  • Нож монтерский НМ-02 КВТ с серповидным лезвием и складной ручкой удобен для выполнения круговых надрезов. Нож НМ-02 КВТ позволяет легко и быстро снимать изоляцию под гильзы и наконечники, выполнять круговые надрезы изоляции.

Удобный и качественный электромонтажный инструмент КВТ, ШТОК и Raychem от официального представителя в Украине - ООО "Контакт-Энерго"

Назад